Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Prevención, minimización y control de la contaminación ambiental en un ingenio azucarero de México
(Facultad de Ingeniería, 2015)
Biodigestión anaeróbica
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2017)
La prevención de residuos de alimentos. Los casos de la Unión Europea y la Ciudad de México
(El Colegio de la Frontera Sur, 2016)
Determinación de la rentabilidad privada de la gestión de residuos sólidos urbanos del municipio de Corrientes, provincia de Corrientes. Período 2010- 2020
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura - Universidad Nacional del Nordeste, 2019)
Propuesta para la minimización del impacto ambiental de los galpones empacadores de ajo en la Provincia de Mendoza
(Estación Experimental Agropecuaria La Consulta, INTA, 2013)
Argentina es el segundo país exportador de ajos del mundo y la Provincia de
Mendoza la que exporta más del 85 % de la producción nacional. A pesar de tal nivel
de especialización, los galpones de empaque distan mucho de ...